top of page

GASTRONOMIE

Die traditionelle Küche von La Gruyère

Der Freiburger Teller, der von 11.00 bis 21.00 Uhr in der Hauptkantine serviert wird, ist ein Muss bei dem Alpabzug von Charmey. Seine Zusammensetzung: Chämischinken, Speck, Wurst, Erdäpfel und Schmorkohl. Als Dessert lassen Sie sich von den authentischen Meringues mit Doppelrahm verführen.

Das traditionelle Vacherin-Fondue wird Ihnen vom Vacherin Fribourgeois in der Kantine gegenüber der Colonie du Petit Plan angeboten.

Alle Restaurateure des Dorfes freuen sich darauf, Sie während des Alpabzugs begrüßen zu dürfen. Um Ihnen den Service zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen zu reservieren.

Restaurants im Dorf : 

  • L’Enclume : +41 (0)26 927 13 34 

  • L’Etoile : +41 (0)26 927 50 50 

  • Le Sapin: +41 (0)26 927 10 62

  • Le Bistrot du Parc : +41 (0)26 927 19 19 

  • L'Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 62 62 

  • Le Baron : +41 (0)26 927 14 24

  • La Pause : +41 (0)26 927 30 30

  • Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 37 07 

bottom of page