top of page
GASTRONOMIE
Die traditionelle Küche von La Gruyère
Auf dem Programm dieser 45. Ausgabe können Sie typische regionale Gerichte genießen, die auf fünf Bereiche verteilt sind. Vom Borne-Schinken über traditionelle Fondue, angeboten vom Vacherin Fribourgeois AOP, bis hin zur Chaletsuppe und vielem mehr – es wird ein kulinarischer Genuss sein!
Alle Restaurateure des Dorfes freuen sich darauf, Sie während des Alpabzugs begrüßen zu dürfen. Um Ihnen den Service zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen zu reservieren.
Restaurants im Dorf :
-
L’Enclume : +41 (0)26 927 13 34
-
L’Etoile : +41 (0)26 927 50 50
-
Le Sapin: +41 (0)26 927 10 62
-
Le Bistrot du Parc : +41 (0)26 927 19 19
-
L'Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 62 62
-
Le Baron : +41 (0)26 927 14 24
-
La Pause : +41 (0)26 927 30 30
-
Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 37 07
bottom of page