créé par l'Office du Tourisme de Charmey

Organisation: Intersociété de la Vallée de la Jogne

RESTAURATION

La cuisine traditionnelle de La Gruyère

Servi dans la cantine principale de 10h30 à 23h00, l'assiette fribourgeoise est une incontournable de la Désalpe de Charmey. Sa composition: Jambon de la Borne, lard, saucisson, pommes-de-terres et chou braisé. En dessert, laissez-vous tenter par les authentiques meringues et sa double crème de la Gruyère.

Dans tous le village les sociétés locales et les commerçants tiennent des bars où vous pourrez vous ravitailler dès 08h00.

La traditionnelle fondue moitié-moitié de la Coopérative des Fromages d'Alpage est proposée sous la cantine principale pour votre plus grand plaisir. 

L'ensemble des restaurateurs du village se réjouit de vous accueillir lors de La Désalpe. Pour faciliter votre service, n'hésitez pas à réserver.

Restaurants du village : 

  • L’Enclume / +41 (0)26 927 13 34 

  • L’Etoile / +41 (0)26 927 50 50 

  • Le Sapin / +41 (0)26 927 23 23 

  • Tea-Room Les Arcades / +41 (0)26 927 11 23 

  • Le Bistrot du Parc / +41 (0)26 927 19 19 

  • Hôtel Cailler / +41 (0)26 927 62 62 

  • Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler / +41 (0)26 927 37 07 

  • Restaurant Le Chêne / +41 (0)26 918 60 07 

  • Le Baron / +41 (0)26 927 14 24